Зачем мы здесь?
Где солнце небом дышит,
так глубоко…
Зачем?
…и слились паруса с облаками,
зачем-то.
Зачем дирижабли
так высоко и красиво
очаровывают нас
чем-то?
Взгляд не оторвать,
выжатые чувства на палитру и…
Картина.
Зачем у мира жизнь
внутри поёт почти неслышно
про раненые сердца?
Словно миражи,
скажи…
И почему движения
смерти так замораживают
координаты понимания и
завораживают слёзы усталости?
Смотрите!
Песок сползает к
донышку моря…
Смотрите!
Какие там птицы летают
внизу…
Смотрите!
Всё исчезает…
всё тонет в облаках…
Смотрите…