Ну вот настали дни печали-
Мы расставались и молчали.
И ты любимый шел служить,
Я обещала ждать любить.
Когда прощались мы с тобой
Все спали и царил покой.
Лишь где-то, где-то в высоте
Запела птица в темноте
И в чистоте быстрейших вод
Поплыли листики вперед.
Пришла осенняя пора
И ты уехал со двора.
А ветерок листвой шуршал
То начинал, то прекращал
Рассказывать одну с прекраснейших историй
(Как много он обветрил територий)
Про землю милую свою,
Про нежность трав земных зеленых
О том,как я тебя ЛЮБЛЮ,
О всех счастливых и влюбленных!!