Мне грустно...бесконечная печаль...
И я не знаю,как ее развеять
И мысли все никак не склеить
А место сердца - лишь хрусталь
И все не бесконечно в мире...
Лишь только ты увидел свет,
Он только был,его и нет...
И мы теперь уже другие...
Опять мгновения печали...
А вдохновения все нет...
В моем окошке гаснет свет,
И мысли словно замолчали...
А я сидела чуть дыша...
Совсем одна на всей планете
В своем единственном секрете-
Под названием-душа