Задумавшись о чем-то, она смотрит на меня с экрана ноутбука. Смотрит и молчит.
На столе стакан с недопитым пивом - горячее, жара.
С обложки журнала смотрит тоже она – такая другая, такая… она.
На окне вентилятор. Без толку.
Из колонок музыка. Не важно.
В душе… она… новая, другая, неизведанная… настоящая, честная, прежняя…
Просто она… и мне не нужно больше слов,
Просто она… и нет на свете тех оков,
Способных сковывать сердца,
От этих пор и до конца…
Я верю, что же, так хочу,
Я буду, как же умолчу
О том, что в сердце оживёт…
Оно… вовеки… не умрёт!…
Ты по пути… по новым струнам вдаль идёшь,
Ты по пути… и, может, завтра вновь свернёшь,
По неизведанным следам,
Ты где-то там… ты где-то там…
Я верю, как же я смогу,
Я буду рядом, помогу,
За то, что сердце так стучит
Оно… навеки… пусть звучит…
Как мне теперь тебя назвать?...
О чём сейчас тебе сказать?...
Из черно-белой раскадровки
Душа натянутой верёвкой
Вот-вот из первых лопнет нить…
Куда бежать?
Кого просить?...
Последний кадр…
Последний звук…
И ты одна…
А мы с тобой… сегодня… знаешь, навсегда…
Вроде бы гремела гроза. Обошла стороной.
Солнце. Так будет всегда.
Это твоё лето… твоё настоящее лето…
Это наше лето… наше общее лето…
И кто здесь у нас самая красивая на свете? - …
…ведь от твоего нового ощущения мира не изменилась эта укромная частичка твоего сердца…