Утром на рассвете солнца луч пробрался,
Через занавеску и балкона дверь.
На моей ладошке немного поигрался,
И к тебе скользнул он,как пушистый зверь.
Волосы раскрасил,прыгнул на подушку,
По глазам пронесся,подошел к губам.
Нежно прикоснувшись,пошептал на ушко.
Но внезапно скрылся,прыгнув к облакам.