Путь к мудрости лёгок для тех кто не ослеплён собой.
Успех плана зависит от его исполнителей.
Вера это не вопрос выбора, а вопрос убеждённости.
Держись друзей своих, чтобы сердце твоё не стало таким же холодным каким должен быть разум.
Кто сеет ветер – пожнёт бурю. Кто сеет бурю – пожнёт ураган. Если ураган ведёт тебя к мести – одну могилу рой для себя. Не всегда ураган гасит искры – иногда он раздувает из них пожар.
Лучше синица в рукаве чем в каком ни будь другом месте.
На чужой каравай семеро одного не ждут.
Чем дальше в лес тем фиг вернешься.
Кто смел – тот двоих съел.
Хорошо смеётся тот кто стреляет первым, а кто последним вообще ржёт во всё горло.
Если совести мало – экономь её. (совет бывалого адвоката)
Хорошая драка всегда найдёт благодарного зрителя.(от завсегдатаев пив баров)
Он посмотрел на него как лаборант на подопытную мышь, которая встала на задние лапки и показала фигу экспериментатору.
Из сериала Др. Хаус
Ти що під кайфом? – Ні сьогодні вівторок і я напився. – Сьгодні середа!...
Я вчу вас брехати, красти та обманювати, а коли я відвертаюся ви стаєте у чергу.
Можливо в його крові плаває іспанська армада, а ми про це дізнаємось лише коли вони відкриють вогонь.
Я теж полюбляю збирати. Хоча списані зошити й багато місця на комп'ютері зайнято для цього - головне те, що в душі Дякую вам за те, що розділяєте з нами СВОЄ душевне!!!
kobralalala відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Всегда рад доставить читателю несколько минут радости.