Сел на город тихий вечер,
Вышла бледная луна.
Больше радости не встречу,
Снова я совсем одна....
В небе что-то запорхало,
Вот раздался вдали вой,
Ночь нам кажется сначала
Мягкой тихой и простой.
У нее свои законы.
Подошла к концу она,
Вот рассвет уж стал весомым,
Я стою все у окна...
По минутам протянулся
Божий день.Уже закат.
В душу мне он потянулся
И навеки там зажат...
Сел на город тихий вечер,
Вышла бледная луна...
Погасили окна свечи,
Я стою все у окна....