Мой нежный лучик доброты,
Моя частичка рая,
И солнышко мое лишь Ты,-
Я от любви сгораю.
В безмолвном одиночестве в ночи
Лишь о Тебе всегда мечтая,
Дарю Тебе все прелести земли,
Я ни на миг Тебя не забываю.
Мне больно, если Ты грустишь,
Мне грустно, если Ты болеешь,
Ведь радость жизни подарить
Лишь только Ты умеешь.
Ты не грусти, мой милый, я прошу.
Быть сильным для меня лишь обещай,
Ведь Ты же знаешь, я Тебя люблю,
И Ты, пожалуйста, мне доверяй.
Один лишь знаешь, как хочу Тебя обнять,
К Твоей щеке прижаться,
Твои лишь губы, руки целовать,
И ни на миг с Тобой не расставаться.
Хочу продлить чудесные минуты,
И повернуть то время вспять,
Где обладанием друг друга были мы богаты,-
Любимый, не хочу Тебя терять.
Мой нежный лучик доброты,
Моя частичка рая,
Роднее всех на свете - Ты,
Я от любви сгораю.