Дипломаты играют такую же роль в разжигании войны, как и солдаты в её завершении.
Дело в том что мы обычно всегда знаем что и как правильно сделать. Вся проблема в том чтобы взять и сделать это.
Первая жертва в каждой войне – истинна.(Эсхил)
Если кто-то стремится воевать – значит он ещё не был на настоящей войне.
Ничто не придаёт такой бодрости духа - как пуля пролетевшая в сантиметре от тебя.(У. Черчилль)
Полководец ведёт своих людей собственным примером, а не силой.
Сосредоточение власти всегда было врагом свободы.(Р. Рейган)
Герои не храбрее остальных – просто их храбрость длится на пять минут дольше.
Многие могут вынести беды и лишения. Хотите по настоящему проверить – дайте ему власть.(А. Линкольн)
Планы армии трудно понять, как и темноту. В движенье она подобна молнии.
Религиозный диспут двух философов всегда оканчивается войной двух народов.(печально но факт)
Молочка бы с булочкой да на печку с дурочкой…(мечты русских эмигрантов в Париже)
От исчезновения одной-единственной женщины в мире ничего не остановится кроме сердца одного-единственного мужчины.(В. Шекспир)
Самураи редко спорят о том кто из них лучше владеет мечом. Ибо о том что ты хуже можно узнать только один раз…(кодекс буси-до)
А репка напряглась и утащила к себе и дедку, и бабку, и жучку…(по сценарию С. Кинга)
Слепота сердца страшнее слепоты глаз.(А. Экзюпери)
Кто говорит, что водка - это дрянь,
Наверно, сам был редкостная пьянь…
Он просто не хотел ни с кем делиться,
Вот и орал на людях – водка дрянь! ( русские рубаи)
Не один некрофил не хочет попасться после смерти другому некрофилу.(парадоксы психологии)
Солнце освещает тысячи дворов, но уберите стены и вы увидите что свет един.
Оценка поэта: 5 Интересно,есть,что изъять для себя новое...кхм,особенно о парадоксе психологии - такой себе, ненавящивый брутальный юмор, но весьма интригующще Так держать!
kobralalala відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00