Я на лифте взлечу высоко.
Там,где звезды сияют в ночи,
Ты оставь незакрытым окно,
И мы будем вдвоем до зари.
Станем звезды считать и мечтать,
Как мы счастливы будем с тобой.
Только время все хочет сбежать,
И исчезнуть с последней звездой.
Вот рассвет уж забрезжил вдали,
Робким светлым лучом озарил.
И ты понял,что лучше Земли
Мир тебе ничего не дарил.