Прочтите то, что Вам я напишу.
И пусть покажется, что нет здесь смысла.
Я в этих строчках ничего не докажу,
Ведь это лишь отрывок … жизни...
Однажды, ветер в ночь влюбился.
Он погруженным оказался в темноту.
И в этой темноте, он растворился.
А ночь шепнула тихо - я люблю.
Нежны и трепетны были его порывы.
Цветы и травы вторили ему.
Одна лишь ты -
Ветер шептал любимой.
А если ты исчезнешь, я умру.
Никто не в силах отобрать их счастье.
Никто и никогда, на веки вместе...
Но только с первым проблеском рассвета,
Он для другой...свои слагает песни......))))))))))))