Я верю, что Господь со мной,
И ним не буду я оставлен.
Пусть встречу Дьявола и Тьму,
Слугою Света им предстану!
Пока я двигаюсь, дышу –
Надежду я не потеряю,
Как колокольный звон бужу
Людей отверзшихся от рая.
Любовь страданием возвышу
И растворяясь в пустоте,-
Я буду помнить, что Всевышний
Во всём представлен и везде…