Я иду своей дорогой,
Мне Вам нечего сказать
Лучше Вам меня не трогать,
Не хочу Вас обижать
Пусть я жизнью не довольна,
Но не лезьте в душу мне
Не дано Вам знать, где больно,
Нестерпимо больно где.
Вы чужие, я чужая,
Что Вам нужно от меня?
Я быть может презираю Вас,
А может Вы меня.
Огражу себя стеною,
Только этим не спасусь.
Вы везде всегда со мною,
Нет мне жизни, я боюсь.