Вся твоя жизнь - на оптических дисках.
Промах, победа - ноль, единица.
Ты - то, что хранится в твоем ноутбуке,
Ты знаешь, что важен, ведь рядом с кроватью
Дома стоит у тебя твой компьютер.
Блестящий, гудящий и настоящий.
Дитё, что считает биты в минуту.
И даже когда ты гуляешь по пляжу,
И вроде любуешся видом прекрасным
Ты помнишь, что дома рядом с кроватью
Скучает, мигает, качает компьютер.
Тебя он способен сделать счастливым,
Тебя он способен сделать несчастным.
А все остальное - бесплатная фича.
Давай, подавай - я умный, красивый,
Сильный и правый.
Ведь образ всей жизни, и цель, и причина -
Всемирная, общая веб-паутина.
Гордишься собой, красивый такой?
Ты пишешь скрипты - виртуально творишь,
И любишь, живешь, виртуально берешь
Виртуально даешь.
А может, ты сам по себе виртуальный?
Ты юзер, и прогер, и личер, и сидер.
Подумай: а что же ты значишь без цифер?