И почему бывает в жизни так все не понятно
И почему все хочется то охватить что необъятно
И все что начинаешь никак не сделать до конца
И не смахнуть всю глупость со своего крыльца
Начать с нуля всю жизнь свою земную
И разрешить все тихо, мирно не воюя
Не убивать людей и не лишать их счастья
Убрать с небес погодное ненастье
Покончить с голодом и нищенством на свете
Забыть про катаклизмы на планете
По новостях лишь видеть детские улыбки
И чтоб никто и некогда не совершал ошибки
Чтоб на лице людей лишь радости была слеза
Чтоб без заминки мы смотреть смогли друг другу все в глаза
Чтоб мысли черные ушли, растаяли, наступит лишь россвет
Чтоб каждый смог увидеть солнца свет
Чтоб не боялись ничего на белом свете
И чтоб исчезли все конфликты на планете
И чтобы с легкостью дышала и жила планета
И чтоб никто не вспоминал, что будет конец света
Чтоб жадность, алчность исчезла с наших душ навеки
И чтобы все прекрасно было в человеке
Прежде всего, прекрасной чтоб была душа
И чтоб все жили тихо, не спеша
Спокойно говорили, мирно думали, любили
О ближнем, о своем чтоб не забыли
И все что здесь написано, чтоб все збылось
Наверно в мире легче бы жилось.