"...кричать о сокровенном как то обесценивающе."
Н.М.
Серый дождь.
И помолчать бы с кем-то, да не с кем.
И, выходя в закрытые двери, поверить, что вернешься на Землю, доверием, каплями дождя, солнца лучами. А чуть-чуть погодя, почти как в начале, раздашься громом и так, заметишь, что нет в мире боли, что не сказка жизнь создает, что солнце на всех одно, что светит оно ярко, что есть в мире любовь и она тоже не бывает подарком...
Горький горячий кофе. Правда, твои слова. Любви не бывает море, а только океан, в котором утонешь и не заметишь, что утопил себя сам.
И вот, достучавшись до неба (ты там никогда еще не был), остановиться, спросить себя тихо: «а была ли эта шумиха такой в твоей жизни нужной?» - в ответ только дождь по лужам, по стеклам многоэтажек – бетонных по центру стражей того, что нам ставит стены, становится слишком заметным, когда открываешь душу, чтоб так, тишину послушать...
Горький горячий кофе. Любви не бывает море. Бывает немного странно, когда получаешь раны взамен на душу.
Серый дождь. Послушать. Молча. С кем-то.
И, выходя за двери, услышать, что ты еще дышишь, что все – просто дождь по крышам, а ты еще жив! И до банальности любишь... и чуточку даже любим...
ID:
155017
Рубрика: Інше
дата надходження: 12.11.2009 11:08:29
© дата внесення змiн: 12.11.2009 11:08:29
автор: Lenchikk_n
Вкажіть причину вашої скарги
|