Расцветка волос как смола,
И ветер их бережно лижет.
Она одиноко жила
В каком-то предместье Парижа.
Но как-то блеснул огонек,
И он до сих пор еще светит.
Один молодой паренек
Имел свой доход в интернете.
Когда заурядные дни, -
В премудростях не зависайте...
И вот повстречались они
На только что созданном сайте.
Он мигом забыл белый свет,
Увидев ее в синей блузке.
Послал ей одесский привет,
Она же salut по-французски.
Общались всю ночь напролет,
Совпали у них интересы,
И деньги немалые шлет
Он ей на билет до Одессы.
...Жук майский упал на лету
В восторге от собственной тени!
Наш парень в аэропорту
Сжимает букетик сирени.
Но вдруг репродуктор орет,
У диктора голос - неистов,
Что полностью весь самолет
Угнали в Ирак террористы.
В Ираке бушует война,
Хуссейн нарвался на принцип,
И в рамках кошмарного сна
Морские идут пехотинцы.
Там пушечных залпов стена,
Опасность все ближе и ближе,
А в третьем салоне - она,
Цветок из предместий Парижа.
Он понял, что выхода нет,
Парнишкою смелым он вырос.
И взял запустил в интернет
Компьютерный собственный вирус.
Тот сделал весь аэрофон
Скользящей коровой на льдине,
И вмиг заблокировал он
Две парочки авиалиний.
Парнишка на связи повис.
Идеей врагов донимая:
- Кидайте заложников вниз,
Я их непременно поймаю!
А те не обьяли всего
И парню ответили кратко:
- Не надо ловить никого -
Мы сами идем на посадку!
... Расцветка волос, как смола,
И чудная встреча все ближе
У той, что недавно жила
В далеких предместьях Парижа.
К любви паренек наш готов
И дезодарантом надушен,
И держит букетик цветов
От администрации Буша...