Жизнь изменчива, как горный ручей весной,
Каждая встреча может стать роковой.
Твой взгляд манит теплой рукой
И ничего не могу я поделать с собой.
Каждое слово ценой золотого листа
Сказанное вроде невзначай, но неспроста,
Заполняет душу, в которой давно пустота…
Романтика взрослого детства – красота!
Тайное соперничество двух разных планет
Смешнее в мире, во вселенной точно нет
И что вкуснее рока, коньяка, конфет,
Только его: «Да, но скорее, наверное, нет» :)
Раскрыв в деспоте ребенка
как можно не влюбиться в него???