Он сидел у окна, и смотрел как в даль плывут облака,
Он видел как с ними уплывет она ,но не замечает его,
Он глядел в след на неё но она не замечала его,
Он не был богат у него, не было ничего только окно,
В котором плывут облака с которыми уплывает она
Он жил как мог
Совсем одинок,
Без имени
Считая свой жиненный срок.
Но вот в его жизни появилась она
У него было всё о чём он мечтал
Всего добивался всё получал,
Она его подняла ,она всегда рядом была
Но он теперь не замечал её .
Затьмившийся разум,
От безтолковых побед,
Гордость чеславье
Плюнул на всех.
Когда он вновь сел на окно
Бросил взглад в небо - увидел её,
Он сказал ей, что всё теперь может сам,
Что она ему не нужна ,он устоит без неё.
И она не оглянувшись ушла...
Шли годы...
Со временем
Он потерял всё,
Что имел ,теперь имели его.
Он снова вернулся к тому же окну,
Смотрел как вдаль плывут облака
Вместе с ними уплывала она, но ...
Не замечала его...