Подняты трапы,попутных сдесь нет!
Корабль плывёт ,сквозь тысячи лет!
Нету случайных,и нет проходных,
Нет без билетных,первых,вторых...
Не стоит бежать,лучших мест нет,
Корабль плывёт,в место где свет!,
И пусть каждый кто рядом, немного другой,
Но всё же поверь он точной такой ,как и ты...
Не ведая смысла этой реки,
Считая ,что всё вокруг пустяки!,
Что во всем и всегда ,виновата она,
Ему всё по рукам ,он не верит в обман!
Но однажды поверь,он собьётся с пути,
Точно так же ,как в свое время и ты,
В его глазах погаснут костры,
И он бросит всё! , как когда то и ты.
Если тогда он будет рядом с тобой,
Протяни ему руку,укажи путь домой,
И поверь,в его глазах! - сново будет огонь,
И небо дополнит,ещё одной звездой...
Да мы все пассажиры,и все ищем ответ,
Куда мы плывём , зачем ?,столько лет!,
Мы все в пути приобретаем билет,и конечный порт - один у нас всех!
И сойдут только те! ,у кого билет будет чист.
ID:
178874
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 21.03.2010 01:14:46
© дата внесення змiн: 21.03.2010 01:14:46
автор: Gette
Вкажіть причину вашої скарги
|