Пишу, потому что хотелось бы
Рассказать о мыслях в моей голове.
Знаешь, эта жизнь уже слишком заелась,
Мысли вслух, а душа в пустоте…
Может, стоит завязывать с играми,
Все бессмысленно, не навсегда.
Сделав вид, что сами все выбрали
Не жалев ни о чем, никогда…
Знаешь, чувства мои там останутся
Глубоко, взаперти, для себя
И как спросишь об этом, признаюсь я:
«Ненадолго, некстати и зря…»
Знаешь, я ведь действительно думала,
Что на этот раз будет всерьез
Сама влезла в иллюзию «юмора»
Стала фабрикой выжатых грез.
Не хочу больше думать о прошлом,
Не хочу, но пишу о тебе!
Не вини, не твоя в том оплошность
Без тебя дни проходят в тоске.
Ничего, каждый кажется сильным,
И я буду казаться для вас
Пусть мои истощаются силы
Этот лучик надежды угас…
Я пишу, потому что хотелось бы
Я пишу, потому что есть час,
Что б сказать, что все чувства потеряны,
Эта сладость, увы, не про нас…