*******Посвящается девушке Велеславе. *********
Покрывало из тьмы закрывает глаза,
Ты хотела лететь но не знала куда.
Ты бежала пока не сорвалась струна,
Ты упала а ветер унес в никуда.
Сердце вновь на распашку и снова вперед!
но ты знаешь, никто за тобой не придет!
Красной птицей взмывает под небо душа,
Ты кричишь в пустоту а в ответ тишина...
и никто не придет...
и не услышит твоих песен
Никто не придет...
Хоть и наш мир не так уж тесен
Ты устала и больше не в силах идти.
Ты хотела сойти с этой странной тропы.
Только нет у тропы поворотных путей,
Ветер в спину толкает проворней и злей.
Ты готова сорваться, уйти в небеса...
Только врятли отпустит на небо тропа,
Сизым узником в клетке навеки душа.
Ты хотела быть всем, а теперь не нужна...