Ах , какие красивые краски
В каждом вздохе грядущей весны.
И в саду анютины глазки
Пробудились с восходом зари.
Солнцем залиты луг и поле,
По тропинке, ведущей в лес,
Зайчик мчится, радуясь воле,
Проявляя живой интерес.
Соловей щебечет раздольно,
Песнь свою слагая на слух.
Как же дышится утром вольно,
Облака - лебединый пух.