Отпускаю тебя, моя боль,
Я себя погубить не позволю!
Разорву я все связи с тобой,
И сменю в своём сердце пароли.
И обиду с собой прихвати,
Не соратники вы, а тираны...
Не играй моим сердцем, уйди!
Не цепляйся за старые раны...
Не пытайтесь меня уколоть,
Не пытайтесь внезапно нагрянуть.
Не отдам вам ни душу, ни плоть,
Ваши козни меня не затянут.
Ваше место заполню добром,
Подавив негатива потоки,
Пусть наполнится сердце теплом...
Да простим же, не будем жестоки!
26.05.10.