Печень перешла на сладкий ирис
Отказалась тебя фильтровать ,
Это не я ,не мой редкий каприз ,
Ей надоело тебя посылать …
Сердце кровь перестало качать ,
В ход запустило оно алкоголь ,
И перестало тебя понимать ,
За неполадки прошу соизволь …
Легкие банальщину не переносят ,
Дым сигарет надоел им уже ,
Они у тебя одно лишь попросят ,
Дай покурить сигар в мираже …
И понимают тебя только почти ,
Которые жить научились теперь ,
Им надоели все те типочки ,
Что заходили не стуча в дверь …