Руки сжаты в кулак,
Сердце бьется сильней…
Ну зачем же всё так?
Почему Так больней?
Встречусь взглядом с Тобой –
Станет трудно дышать.
Как же сложно любовь.
На словах передать!
Тело, словно листва,
Всё трепещет, дрожит.
Неужели должна
Без Тебя жизнь прожить?!
Сердце рвется к Тебе.
Разум: «Стоп!»,- говорит.
Всё как-будто во сне,
Так похоже на бред…
На глазах – пелена,
Мир в тумане плывет.
Есть лишь Мы: Ты и Я.
Опустел белый свет.
Вижу только Тебя.
Тихо, как никогда.
Бесконечно любя
Не уйти от Тебя.
Ты во мне, Ты везде…
Мне Тебя не забыть.
И спасибо Тебе,
Что я умею любить!
Мои крылья слабы,
Но они еще есть.
Мне надежду дал Ты,
Что сумею взлететь.
Я летала, поверь!
Не хотел замечать.
Как без крыльев теперь?
На метле мне летать?
Как мне жить без Тебя?
Не умею я так!
Ты свободу отнял –
Поводок сжал в кулак.
Я ручная, Твоя.
Далеко не уйти.
Пожалей же меня
Иль возьми, отпусти.
Почему Ты молчишь?
Ну, нарушь тишину!
Я стою. Ты стоишь.
Сделать шаг не могу.
Знаю, нужно уйти.
Только силы где взять???
Ты меня уж прости
И попробуй понять…