Без Тебя – темнота, и мне нечем дышать.
Без Тебя – пустота. Я хочу убежать.
Я хочу убежать, но не знаю куда,
Ведь весь мир без Тебя – темнота, пустота…
Без Тебя тяжело! Без Тебя мне не жить!
Скажи, как это время до встречи прожить?!
Как с ума не сойти? Как дождаться Тебя?
Как Ты там без меня? Так, как я без Тебя???
Не хочу ничего – без Тебя жизнь – ничто!
Ты сейчас от меня далеко-далеко.
Мне б прижаться к Тебе и в глаза посмотреть.
Как же боль от разлуки нашей стерпеть???
Без Тебя замерзаю и очень грущу.
Я к Тебе прикоснуться безумно хочу!
Мне б услышать Твой голос, тепло ощутить!
Не могу ни на миг о Тебе я забыть.
Не могу без Тебя! Без любви не могу!
Без объятий Твоих не могу! Не могу!!!...
старенькое