Зацелую Тебя до беспамятства,
Обниму и не отпущу.
Мне с Тобой быть рядом так нравится.
Я в Тебе, милый, счастье ищу.
Я с Тобою стремлюсь дни и ночи быть.
Без Тебя я совсем не могу!
Ни на миг не могу о Тебе забыть,
Хотя, в общем-то, и не хочу.
Я Тебя залюблю, заласкаю я.
Свою нежность всю подарю.
Заберу с собой в светлый рай Тебя
И на ушко шепну, что люблю.
Подарю Тебе сына - наследника,
Чудо маленькой подарю.
Будет он такая же врединка,
Как и тот, кого я люблю.