Прости! Я знаю, что назойливой бываю.
Прости! Я чувства не могу скрывать.
Своей любовью я порой надоедаю.
Прости! Но вовсе не могу молчать!
Прости, что я пишу без перерыва.
Прости, что я не вовремя звоню.
Прости, что невпопад я говорила,
И без умолку повторяла, что люблю.
Прости! Бывает плачу без причины.
Прости! Бывает, обижаюсь зря.
Прости! Моя болезнь неизлечима.
Ты – мой диагноз и Ты боль моя.
Ты – боль, но ради мига счастья
Такую боль за радость я приму.
Прости! Тебя у всех хочу украсть я.
Прости за то, что я отказа не приму.
Прости меня! Прости! Я не нарочно
Влюбилась в Твои ясные глаза.
Давным-давно, когда и вспомнить сложно,
Давным-давно, 15 лет назад.
Прости! Я полюбила и страдаю.
Влюбилась – и меня счастливей нет!
Прости! Порой Тебя не понимаю.
Прости, что жду Твоей любви в ответ!
Прости за бесконечные признанья.
Прости за сотни для Тебя стихов.
Прости, что убивает ожиданье.
Прости за миллионы ярких снов!
Прости, что и ложусь, и просыпаюсь
Я с мыслью; «Я люблю Тебя, Максим!».
Прости! Тебе, как Богу поклоняюсь,
Но Ты и правда ангельски красив!!!
Прости, что от одной лишь мысли
Сильнее бьется сердце, кровь кипит…
Прости! Лишь Ты мне нужен в жизни!
Лишь за Тебя душа моя болит.
Прости меня! Я глупая, наверно,
Что, полюбив, не в силах разлюбить.
Прости меня! Ты у меня был первым,
И стал единственным. Тебя мне не забыть!
Прости меня! Но разве в этом мире
Кроме Тебя, Максим, мужчины есть?!
Мне всё равно! Мне не нужны другие!
Ты лучший! И, поверь, это не лесть!
Прости! Я умоляю о прощеньи!
Ни в чем меня, надеюсь, не винишь.
За то, что берегу счастливые мгновенья.
За всю любовь мою, надеюсь, Ты простишь!
старичок:)