Снова запах мечты о Тебе
В полумраке ночном витает.
Этой ночью снова во сне
Твою душу моя узнает
По клубничному привкусу губ,
Изумрудному глаз сиянью
И по голосу, если вдруг
Ты ответишь мне на признанья...
Снова я сквозь миры - к Тебе.
Вновь и вновь, вот уж год, каждый вечер.
И я лишь отблеском в темноте
Промелькну ради этой встречи...
Закрываю глаза...лечу...
Как магнит на Твое дыханье...
Ты же знаешь, я всё прощу:
Боль и разочарованья...
Ты же знаешь меня, как никто!
Только Ты! Только я страдаю...
Я добычею стала легко...
Дура я! Да,я это знаю!...
Закрываю глаза...и молчу...
Я с трудом вспоминаю Твой запах.
Я себя от Тебя отучу!
Ты живешь лишь в мечтах проклятых!
Ты исчез...Ты ведь так хотел -
Ядом стать, антидот не придумав?
Только трус Ты! Да, как Ты посмел
Поломать мою жизнь?! - Раз плюнуть...
Закрываю глаза...тишина...
Я охочусь во сне за Тобою.
Словно в пекле сгорает душа
Обреченная мукам любовью...
8.07.2010