Так много звезд на небе светят нам
Одна другой все ярче
Но есть одна которая светит нам
И знает все о нас она
Все трудности и победы
Все радости и печали
Так выйди ночью ТЫ во двор
Взгляни на небо
Узнай звезду ты нашу
Почувствуй ее Сердцем
Посмотришь на нее
Все трудности уйдут
И станет тебе легче