Пусть обычна история эта,
Но у каждого всё же своя.
Называл себя горе-поэтом
Неприметный застенчивый Я.
Помнишь? Было роскошное лето
И на площади пахли цветы,
И понравилась горе-поэту
Симпатичная девушка – Ты.
Наши чувства всё выше и выше.
На исходе четвертой зимы
Лишь сильнее люблю тебя, слышишь?
Мы теперь называемся – Мы.
И под ласковым сердцем сейчас
Ты растишь Продолжение Нас.
6.02.10