Не говори мне о печали -
Запой от радости в душе,
О том, как мы с тобой познали
Друг друга в тихом шалаше,
О теплоте ночей и полнолуний,
О нежных солнечных лучах;
О, сладость страсных поцелуев...
И я дюймовочкой в твоих руках...
Сейчас, спустя столь долгий час разлук,
Стену молчания и гордыни
Намиг мы разомкнуть не можем рук,
Друг друга взгляды, как вода в пустыне.
И я, вдыхая жадно все минуты,
Пьяна, поверь, не только от вина,
Когда теперь ко мне приходишь ты,
Я от любви к тебе схожу с ума.
Не говори мне о печали,
Душа полна безумием любви,
Пускай, уста мои смолчали,
Но почему молчат твои?...