Очень здорово спрятаться там, в декабре
и смотреть, как зима ночью ходит по городу.
Как прохожие жмутся к телам фонарей,
фонари замерзают и гаснут от холода.
Одиночество с кошкой выходит во двор,
поглядеть на сугробы, поплакать по- зимнему.
Кроме нас в декабре никого до сих пор:
одиночество, кошка и дура без имени.
"...Как прохожие жмутся к телам фонарей,
фонари замерзают и гаснут от холода..."
Какие ж мы всё-таки холодные, что даже фонари от нас замерзают...
Стихо замечательное! Особенно концовка:
Кроме нас в декабре никого до сих пор:
одиночество, кошка и дура без имени.!!!
А те две строчки мне показались лишними - уже выстрелила!
Чё уж после руками жар разгребать?
Бухтиярава С. відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо Вам большое, фонари - не мои, с фонарями меня познакомить обещала одна замечательная девушка, Поэт...На счёт концовки то да, это скорее от отчаяния выстрел в небо, даже не знаю зачем, взгрустнулось как-то Ну да, будем жить