P.S. " Ну это слишком уж конечно бурно,
Хотя не парюсь я на этот счет,
Но извините, вашим быть невыносимо дурно,
Мол знать, что время с вами лишь улет!"
И как бы с вашей стороны
Сказать не сложно "здраствуй, Костя",
Но знаю взглядом покорил,
Вы ждите скоро к себе в гости...
Как ваш сопрано будет долго
Высмеивать следы и строки,
Лишь вы не улыбайтесь горько,
Пропадут печали да тревоги.
Наконец, надеюсь вы поймете,
Что проводили время зря,
Я вас запомню, вы уж бросьте!
Не лезьте в прошлые года ...
Ну это слишком уж конечно бурно,
Хотя не парюсь я на этот счет,
Я не прощаюсь, но забудьте,
Ведь мир - поэт, а вы экскурсовод...