Ты посади себя на крест, где капли крови так бесценны
И поцелуем вымолви протест, и станут крепче твои вены
Не бойся боли, не кричи, учись секундами владеть
И я прошу тебя:молчи, когда тебя коснется плеть.
Я знаю, тело слишком слабо. Но ты не тот, кто его создал.
О если б небо это знало, за что мы платим эти слезы,
На что мы тратим наши души, за что с любовью стали жестче
На что нам море рядом с сушей и что нам смерть в подвале ночью.
Я не прошу тебя быть жертвой, не в силах грязь всю эту смыть
Мы лишь заклеем изолентой, что так давно мешает жить.