Касаясь пальцами так нежно
Волос и прядей, как вода,
Глядишь в глаза ты мне безгрешно
И вот в плену я навсегда.
Твоя улыбка так игрива,
Глаза, как искорки горят,
Твоя фигура так красива
И устремленный, пылкий взгляд.
Твой голос струны задевает
Моей израненной души.
Ну, неужели так бывает?
Постой минутку, не спеши.
Хочу я насладиться этим
Мгновеньем встречи неземной.
Ведь подошел ты ко мне первым
И вновь нарушил мой покой.
Остановитесь вы минуты,
Ну не спешите в никуда,
Пускай продлятся не на годы
Счастливой сказки времена.