Скатилось по тонкой травинке солнце...
Я босиком и душа моя босиком
ступает мягко в закат.
Пусть кинолента старая рвется,
с черно-белым ненужным кином,
я ухожу навсегда...
И не слезы совсем бегут по щекам...
Это брызги моря коснулись лица
не соленым, а сладким.
Точь-в-точь как под звездами ты целовал,
касаясь сердца, глядя в глаза,
и ночи были так кратки...
Скатилось по тонкой травинке солнце...
Я босиком и душа моя босиком
уходит за горизонт.
То, что прошло, уже не вернется,
море к себе забрало волной,
вот он - мой новый восход...