Он играет в «Спарте»,
За нее отдает немало сил,
Никто не сомневается в его таланте,
Он храбр как Леонид у Фермопил.
Сегодня Харьков весь за «Спарту»,
Сегодня все поставлено на карту –
Играют финал Кубка Украины
Клубы «Спарты» и «Волыни».
Эх, выиграла бы «Спарта»,
Да видно не хватило фарта,
Автогол нарушил ихних планов-
Забил гол себе… Быканов.
Вскоре «Спарте» играть Лигу Чемпионов
Против «Реалов» и «Лионов».
И слышен глас широких масс:
«Быканова в запас!»