Писать я письма раньше не умела,
Пока судьба с тобой нас не свела.
Злодейка эта так уж захотела,
Чтоб разделяли нас границы, города.
И может разум говорит нам - хватит,
Но сердце убеждает - продолжай!
Я верю, что терпения нам хватит,
Мы будем вместе, ты не унывай.
Читая строки, улыбнись тихонько,
К конверту мне улыбку прикрепи.
Пишу письмо, роняю я слезинки,
Но лишь от счастья, только от любви.
Вот снова я заклеила конвертик,
В него вложила чуточку души.
Опуститься письмо в почтовый ящик,
И ты скорей с ответом поспеши.
Мы пишем каждый день друг другу,
И получаем каждый день ответ.
Развеевая каждый вечер скуку,
Читаем милым почерком «Привет!».