Нет, ну ты только представь мир по другому. Мир отдельно.. Со всех сторон остро наточенные штыки упираются прямо в твой мозг..
Нужен воздух..Свежий..Много..Вот ты идёшь по улице, по которой тысячи раз проходили с ней…помнишь, тут ты нежно целовал её щёчки и пухленькие губы..а вот здесь вы сидели и болтали..а тут так весело смеялись..а там, около того дерева иногда ругались..нет ..надо бежать…
Ты заходишь в маршрутку. Ищешь ваши любимые места. Садишься там , пытаешься доказать себе несуществующую теорему о своём спокойствии и бесчувствии..Но нет..Вот идёт ёё подруга, а вот кафе где вы провели не один интимный вечер…
Ты бежишь от этого. Забегаешь в магазин, покупаешь как всегда то, что она так любит кушать, подходишь к кассе, собираешься платить, вытягиваешь руку, а на неё часы – ёё подарок.
Ты смотришь на них и плачешь… носки, бельё, рубашка, всё куплено ею, или выбрано вместе..зашитый карман, а в нём – конфетка, нежно и бережно положенная и сохранённая для тебя..слёзы..
Понимаешь, что бежать некуда, она везде, в каждой вещице, которая попадает тебе на глаза..
Наконец прибегаешь домой. Вокруг её фото и подарки. Ты спешишь удалиться в душ и успокоиться… и ты видишь своё отражение в зеркале…или это её отражение? Ты понимаешь – вы – одно целое..
Тогда, ты так и не одевшись идёшь в комнату, ложишься на кровать, забываешь весь этот бред и обнимаешь ёё – свою любимую… не можешь сдержать желания подарить ей несколько раз, и теперь в полном спокойствии засыпаешь в настоящем, целом мире.