Я знаю, это ТЫ приставил ствол к виску, бросая жгучий порох,
Ну почему в ушах своих я слышу дикий хохот?
Я так давно с опаской ждала все эти слова…
Так почему же как от пули, разбита голова?
Так почему же льются слезы по высохшим щекам?
И почему я не могу дать волю ни чувствам, ни словам???
Я знаю, это ТЫ подставил пистолет к виску, разбрасывая пули,
Словами резко меня бил и я в них утонула…
Я медленно плыла на дно, пуская пузыри из уст,
Немело тело, истязался дух, и стало сердце, разум пуст…
Стремительно темнело все, плыло… и кровь перед глазами…
Меня лишь в чувства привело глухой хлопок дверями.
И я упала на колени, и боль пронзила тело,
Но кроме сердца и души – ничто так не болело.
Лишь те слова: «нет, не люблю» - судьбы жуткий урок…
Я знаю, это ТЫ приставил ствол к виску и ТЫ жал на курок!