Под ногами листва шелестит,
Словно ворох предательских слов твоих.
Ты на волю меня отпустил,
Только с крыльев не снял оков своих...
Вроде вольная я, не твоя,-
Мне бы птицей летать в облаках.
Только как же безумно любя
От тебя отойти?! Скажи,как?!
Разбиваются капли дождя
О стену между мной и тобой...
Вроде есть ты, но нет тебя...
И пути к тебе скрыло листвой.
Между мной и тобою - ветра...
Развела нас с тобою жизнь...
Я держусь за твои рукава...
Только ты за меня держись!!!