Я всегда думал - утро вечера мудренее,
Что завтра свежее утро рассудит,
Рассеет сомненья - следуйщим днём,
Что с новым восходом - станет теплей.
И вот снова утро,солнце,тепло за окном,
Но на душе мне не светло...
Всё гуще затянулись во мне тучи,
И кровью сердце налило .
Когда останусь я на едине,
С самим собою в пустоте,
Не видимый для лицимерных глаз...
как дождь из туч моих - падёт слеза.
Я напишу всё на листе,в тихе...
Его не стану восхвалять.
Надеюсь,может быть,однажды,
Ты его найдёшь,прочтёшь...
И вот тогда хоть капельку поймёшь,
как тяжело мне на пути к тебе,
как душервущи бури при восходе
И как смертелен штиль в кромешьной тьме...
Я готов идти , на огонёк ,как мотылёк...
твоя дорога как цветущий сад,средь вялых роз.
Вокруг,лишь лицемерие и лож...
А ты одна ,чиста,пускай порочна,но цветна.
И я нашел здесь край,цветущий,
Где ты есть мозою стиха,
И не смотря,на слёзы не смотря,
Мне всёж милее всех дорог,твоя...
ID:
227956
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 11.12.2010 12:39:29
© дата внесення змiн: 11.12.2010 12:39:29
автор: Gette
Вкажіть причину вашої скарги
|