Тихо падает снег,
Слабо светит луна,
Освещая поля и ложбины.
Для ненужного нет
Мы пришли не туда,
И природе мешать не должны мы.
Ты мне мог все сказать
И в другой обстановке,
Но не в зимнем лесу в час ночной,
А заставил страдать,
Тихо плача у ёлки...
Мы не встретимся вновь, милый мой.
январь,1997