. Для колдовства,
Струмента, справней бубна - нету!
Железным зубом,
Сам-зарян забужий,
перебедует бурую будню
в гурты,
на стрижень свету…
Шапчонка-клёцка - в удаль,
на боку балды;
Не просто так –
от господа смурной обычай;
Полна, однако, земле-доля
дурной серчавости владычей.
Терпи, работа, наливая груди,
До струй натруженных
соловой дичью,
До чёрной ногтем
пущей нужды,
До почвогуда,
До весны…
Тогда,
пророщенные южным,
Протянутся наружь, натужно,
По волоску распущенные
буйны сны.
А в чем разница-то? У одного бубен в руках, у другого - на голове, - вот и вся разница!
Криптопоэзия Krajzer відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Э, дружище, вот, тут-то я с тобой и не соглашусь! Шут, конечно может быть и шаманом по совместительству, да, вот, шамана шутом не назовёшь.
Практическая магия, ё-моё