Пролью слезу, которая печаль мою покажет миру,
Покажет боль, усталость и тревогу,
Которые во мне по-прежнему живут.
Слеза, прошу тебя, ты будь немою,
Молчи о том, что знаешь о моей печали,
Которую улыбка часто тщательно скрывает,
И только ты порой о ней напоминаешь.
В тебе живёт её кусочек,
Быть может испарится он с тобой,
Быть может не вернётся он ко мне грядущею порой.