Что же значит быть героем?
Это значит побеждать,
Не дрожать пред каждым боем,
Но с улыбкой умирать.
Что же значит быть героем?
Ради правды пострадать,
В мире этом быть изгоем,
Жить уметь, и умирать.
Что же значит быть героем?
Значит вовремя прощать,
Отвергать худое, злое,
Словом добрым исцелять.
Быть героем... Что же значит?
Посвятить себя другим,
Ведь так много тех, кто плачет,
И герой поможет им.
Что же значит быть героем?
Трудным кажется вопрос,
Но для нас, мой друг, с тобою
Это показал Христос.