(Из раннего)
О чем кричат твои глаза?
Ты ль сам об этом знаешь?
О чем молчат твои слова?
О том ли, что страдаешь?
О том ли, что в любви своей
Признаться был не в силах?
О том ли, что в душе твоей
Огонь неугасимый?
Что ж ты молчал, мой бедный друг?
Зачем таил ты чувства?
Что ж ты наполнил все вокруг
Тяжелой мрачной грустью?
Не от того ль страдаешь ты,
Что чувствуешь потерю?
Что сам разрушил те мечты,
В которые так верил?
О чем молчат твои слова?
О том, что все не вечно.
Не думал ты, что стану ждать
Признаний бесконечно?
О чем кричат твои глаза?
О том, что мной забыто.
О том, что так и не сказал.
О двух сердцах разбитых...