Спи спокойно, малыш...
Почему ты грустишь?
О, я знаю, по маме скучаешь!
Пусть приснится она,
Пусть приснится страна,
О которой мечтал и мечтаешь.
Я тебя обниму,
Твои боли сниму,
Может быть, ты тогда улыбнёшься.
Спи, дитя, засыпай,
Ты почувствуешь рай,
И тогда даже, когда проснёшься.
Поцелую глаза,
В них видны небеса,
Почему-то залиты слезами.
Дай, стряхну я слезу,
В твою жизнь принесу
Каплю счастья... Господь будет с нами.
О, дитя, улыбнись,
И вокруг оглянись,
Есть же те, кто тебя не забудет.
Посмотри на Христа!
Ты же не сирота!
Он любить и беречь тебя будет.
Спи спокойно, дитя...
Пусть же годы летят...
Говорят, что исцелятся раны.
Жизнь проходит, летит,
Бог тебя исцелит,
Для тебя Он родителем станет.
ID:
248787
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 22.03.2011 14:12:08
© дата внесення змiн: 22.03.2011 14:12:08
автор: Богуслав
Вкажіть причину вашої скарги
|